Empresarios de APIAP participaron en Feria Gastronómica Cazuelas y Caldillos de Curicó
Cinco empresarios liguanos participaron en la tradicional feria, en el sur del país.
Cinco empresarios pertenecientes a la Asociación Gremial de Pequeños Industriales y Artesanos de la Provincia de Petorca de La Ligua (APIAP), participaron en la Feria Gastronómica Cazuelas y Caldillos, realizada desde el 04 al 07 de julio en la Alameda Manso de Velazco, en Curicó.
El alcalde Rodrigo Sánchez Villalobos junto a los dirigentes de APIAP, gestionaron ante la Municipalidad de Curicó, la obtención de una rebajaen el valor del stand que debía pagar cada expositor, lo que facilitó la posibilidad de participación de los emprendedores liguanos. Gesto que fue agradecido por los productores locales, en su mayoría textiles.
Cazuelas y Caldillos, se realiza desde hace 10 años, cada invierno en Curicó, con el objetivo de degustar las mejores sopas preparadas por reconocidas cocinerías curicanas y Escuelas de Gastronomía del país. Los visitantes, también pueden encontrar stand con artesanías, chocolates, verduras, vinos, cervezas, y este año, también los dulces y tejidos de La Ligua. En su versión 2018, recibió la visita de más de 40 mil personas.